小柳ルミ子 濡れ場|映画『白蛇抄』で生乳揉まれクンニも!ヌード画像アリ♡

小柳ルミ子の若い頃の濡れ場がエロすぎる!!乳首出した美乳を揉まれてクンニされるシーンも♡

小柳ルミ子顔写真

芸名 小柳ルミ子(こやなぎるみこ)
本名 小柳 留美子(こやなぎるみこ)
生年月日 1952年7月2日(65)
血液型 A型
スリーサイズ B83-W55-H85(推定Eカップ)
身長 160cm
出身 福岡県福岡市
学歴 筑紫女学園中学校・宝塚音楽学校


小柳ルミ子の生い立ち

小柳ルミ子顔写真2
筑紫女学園中学校を卒業した後、歌や演技を学ぶために宝塚音楽学校へ入学。

1970年、宝塚音楽学校を主席で卒業。
宝塚歌劇団に入団したが初舞台を経験すると入団から2ヶ月で退団、歌手の道を歩み始める。
歌手になる前に顔を覚えてもらうためNHKの連続ドラマ『虹』で女優デビュー。

1971年、ワーナーミュージック・ジャパンと歌手として契約。
『わたしの城下町』で歌手デビュー、160万枚の大ヒット。
年間オリコンチャートで1位獲得。
第13回日本レコード大賞最優秀新人賞を受賞。

1972年、『瀬戸の花嫁』で第3回日本歌謡大賞を受賞すると、その後は曲を出すたびに大ヒットしていき70年代を代表するアイドルに成長していく。

1971〜1988年、アイドルから本格派歌手としての道を歩むと決めてからは紅白歌合戦に18年連続出演という功績も残している。
しかし、歌手としてだけではなく宝塚で身につけた演技力を生かし1983年には日本アカデミー賞最優秀主演女優賞を受賞している。

1989年、13歳年下のダンサー大澄賢也と結婚。

2000年、大澄賢也と離婚。

2002年、歌手としての活動名を『rumico』へと改名。

2007年、27歳年下の俳優の石橋正高と婚約発表(入籍の直前に婚約解消になっている)

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
連続テレビ小説(NHK)
ー虹(1970年) – 三谷かおる 役
ーこころ(2003年) – 千野小江美 役
おさな妻 第35話(1971年6月4日 東京12チャンネル)
お祭り銀次捕物帳 第1話「出発の唄」(1972年 フジテレビ) – おとせ 役
家光が行く(1972年 日本テレビ) – 志津 役
大江戸捜査網 第172話「盗まれた花嫁」(1975年 テレビ東京) – お千代 役
金のなる樹は誰のもの(1976年 NETテレビ) – 美子 役
バケタン家族(1976年 NETテレビ) – 露子 役
いちばん星(1977年 NHK)
あした泣く(1978年 TBS)
水戸黄門 第10部 第2話「女度胸の鉄火肌・神奈川」(1979年 TBS) – お竜 役
新・江戸の旋風 第1話「誓いの八丈太鼓」(1980年、CX) – お菊 役
青春諸君!夏 第10話(1980年 TBS) – 華子 役
お化けのサンバ(1980年 テレビ東京) – 柳下ゆう子 役
春まっしぐら!(1981年 TBS) – 主演・塩田千春 役
ある日突然恋だった(1982年 TBS) – 花沢知子 役
望郷 美しき妻の別れ(1983年 フジテレビ) – 主演・船渡葉子 役
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
ー松本清張スペシャル・一年半待て(1984年5月22日) – 主演・須村さと子 役
ー過去からの声(1988年7月12日) – 主演・片桐久美子 役
ー湾岸に消えた女(1989年2月28日) – 主演・片桐久美子 役
   ー※「過去からの声」と同じシリーズ。原作はスー・グラフトン。
ー外科医・有森冴子II 告知(2000年10月3日) – 竹田香奈 役
ーだます女だまされる女5(2003年2月25日) – 宮口遥子 役
ーザ・ドラマチックナイト 松本清張の地方紙を買う女(1987年10月23日、フジテレビ) – 主演・潮田芳子 役
火曜スーパーワイド 和久峻三の京都ドラマ うちは祇園のゲイシャ弁護士え(1988年6月28日、朝日放送) – 主演・藤波静香 役
ー※挿入歌は小柳ルミ子「シルクな心」
ー1990年代後半から2000年代前半にかけて、土曜ワイド劇場枠で『京都の芸者弁護士事件簿』シリーズとして制作された。主演は小柳と同様に宝塚出身の涼風真世。
代表取締役刑事 第30話「長いお別れ」(1991年 テレビ朝日)
裸の大将放浪記 第52話「母子おくんち太鼓・唐津編」(1992年 関西テレビ)
月曜ドラマスペシャル 松本清張作家活動40周年記念・迷走地図(1992年3月30日 TBS) – 織部佐登子 役
大河ドラマ(NHK)
ー琉球の風(1993年) – 蔡真鶴 役
ー西郷どん(2018年) – 由羅 役[23] 鍵(1993年 テレビ朝日)
家なき子 第2〜4話(1994年 日本テレビ) – 園田京子 役
愛とは決して後悔しないこと(1996年 TBS) – 宮田秋子 役
冬の蛍(1997年 NHK) – 西山さと子 役
土曜ワイド劇場 ジャンボ宝くじ1億5千万円が当たった女!連続殺人(1998年1月17日、朝日放送) – 主演・福原富子 役
ー※小柳ルミ子として衣裳協力もしている
くれなゐ(1998年4月 – 6月 読売テレビ) – 貴志尚子 役
金曜エンタテイメント
ー主夫デカと猛妻鑑識官の夫婦事件帳(1999年5月7日、フジテレビ) – 志摩真紀子 役 ※「おもろい夫婦事件帖」のパイロット版
ーおもろい夫婦事件帖(1)(2001年1月19日、フジテレビ) – 志摩真紀子 役
ーおもろい夫婦事件帖(2)(2001年6月29日、フジテレビ) – 志摩真紀子 役
明日を抱きしめて(2000年 読売テレビ) – 高宮洋子 役(※三田佳子降板後の後任)
金田一少年の事件簿(第3シリーズ) 黒死蝶殺人事件(2001年8月4日・8月11日 日本テレビ) – 斑目緑 役
女と愛とミステリー 悪の仮面(2001年9月12日、テレビ東京) – 熊谷香織 役
女と愛とミステリー 骨壺を抱く二人の女(2001年10月31日、テレビ東京) – 葛原彩子 役(藤田朋子とのダブル主演)
仔犬のワルツ(2004年 日本テレビ) – 志賀華子 役
特命係長 只野仁リターンズ 女弁護士の秘密を暴け!!(2004年12月22日、テレビ朝日) – 里美映子 役
復讐のダイヤモンド(2006年3月18日、テレビ朝日) – 池田美佐子 役
土曜ドラマ 魂萌え!(2006年、NHK総合) – 山田栄子 役
火曜ドラマゴールド 検事霞夕子SP 悪徳女代議士は許さない(2006年11月7日、日本テレビ) – 柏木美輪 役
不倫調査員・片山由美9 黒髪人形・尼寺殺人事件(2007年9月19日 テレビ東京) – 花岡清泉 役
白と黒(2008年、東海テレビ) – 大貫彩乃 役
金曜プレステージ 山村美紗サスペンス 4週連続スペシャル 第3弾「推理作家・池加代子〜殺しのシナリオ〜」(2012年5月18日、フジテレビ) – 三戸珠世 役
月曜名作劇場 「ミステリー作家・朝比奈耕作シリーズ2」(2018年3月12日、TBS) – 鳥神姫羽 役


【映画】
春だドリフだ 全員集合!!(1971年・松竹) – 小柳ルミ子 役
日本一のショック男(1971年・東宝) – 八木沢恵美子 役
どてらい男(1975年・東京映画) – 前戸弥生 役
誘拐報道(1982年・東映) – 古屋芳江 役 ※第6回日本アカデミー賞最優秀助演女優賞
白蛇抄(1983年・東映) – 主演・石立うた 役 ※第7回日本アカデミー賞最優秀主演女優賞
塀の中の懲りない面々(1987年・松竹) – 風見待子 役
塀の中のプレイ・ボール(1987年・松竹) – 栗田夏代 役
家なき子 劇場版(1994年・東宝) – 磯貝(園田)京子 役
陽炎2(1996年・松竹) – 高木由良 役
Codename:TOMOKO<TOMOKO もっとも危険な女>(2000年・パル企画=日本スカイウェイ) – 主演・トモコ 役


小柳ルミ子のヌード画像まとめ

小柳ルミ子の映画での濡れ場

小柳ルミ子の映画での濡れ場2

小柳ルミ子のおっぱいが見える風呂シーン

小柳ルミ子がおっぱいを揉まれる

小柳ルミ子のフルヌード

小柳ルミ子のフルヌード2

小柳ルミ子のフルヌード

昔の小柳ルミ子

小柳ルミ子の乳首を指先で触る

裸で脚立に登る小柳ルミ子

全裸で自転車に乗る小柳ルミ子

乳首でてる小柳ルミ子

セクシーな小柳ルミ子

小柳ルミ子の乳首が鮮明にわかる画像

おっぱいモロ出しで男性と絡む小柳ルミ子

綺麗な脇した小柳ルミ子

小柳ルミ子が手マンされる

小柳ルミ子が手マンされる2

化粧直しする小柳ルミ子

化粧直しする小柳ルミ子

小柳ルミ子のスレンダーなフルヌード

小柳ルミ子のおっぱい強調ショット

自転車と全裸の小柳ルミ子

エロいタイツ姿の小柳ルミ子

宝塚時代の小柳ルミ子

おっぱい揉まれる小柳ルミ子

片乳出した小柳ルミ子

片乳出した小柳ルミ子2

片乳だした小柳ルミ子3

寝巻き姿の小柳ルミ子

和服を着てる小柳ルミ子

妖艶な雰囲気の小柳ルミ子

スケスケキャミソールから乳首見えてる小柳ルミ子
下着姿の小柳ルミ子2

下着姿の小柳ルミ子

小柳ルミ子の濡れ場動画まとめ

小柳ルミ子が映画『白蛇抄』にてガチでクンニされ感じてる濡れ場♡

小柳ルミ子の映画『白蛇抄』の濡れ場
この映画『白蛇抄』は1982年に公開されており当時小柳ルミ子が30歳の時の濡れ場です♡
女性の色気溢れるかなりエロい濡れ場となっていてセックスシーンでは俳優から太ももの付け根から舐められていき終いにはマンコもクンニされてしまう!!
小柳ルミ子の和服姿が乱れてくると推定Eカップはあるであろう柔らかそうなおっぱいを豪快に揉まれる!!
切ない表情をしながらも感じて喘ぎ声をあげている小柳ルミ子に注目です♡

その他にも2本濡れ場を用意してのでご覧ください♪

小柳ルミ子が濡れ場でクンニされるシーン♡

小柳ルミ子がクンニされてる

小柳ルミ子が坊主の男性と納屋で激しい騎乗位を見せる濡れ場♡

小柳ルミ子が濡れ場で騎乗位

小柳ルミ子が滝に打たれて色白おっぱいモロ出し♡

小柳ルミ子が濡れ場でおっぱいモロ出し




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です