川上麻衣子 濡れ場|天狗の鼻をちんこに見立て乳首見せながらオナニー♡

20~30代の時の川上麻衣子ドエロ濡れ場!乳首見えなんか当たり前♡AV以上にエロい騎乗位オナニーシーンが最高!!

川上麻衣子の顔写真2

芸名 川上麻衣子(かわかみまいこ)
別名義 MAIKO KAWAKAMI
生年月日 1966年2月5日(52)
身長 162cm
血液型 B型
出身 スウェーデン ストックホルム市
スリーサイズ B86-W60-H88(推定Cカップ)
趣味 パチンコ
学歴 玉川学園小学部・中学部・高等部、にNHK学園高等学校に転校・卒業

川上麻衣子の生い立ち

川上麻衣子の顔写真
インテリアデザイナーである両親の元スウェーデンのストックホルムで生まれる。

1967年、1歳の時に帰国し玉川学園小学部に入学。

1979年、劇団『ピノキオ』にて週1のレッスンを受ける。

1980年、ドラマ『絆』でデビュー。

1980~1981年、ドラマ『3年B組金八先生』にてヒロイン役を演じ最終回が34.8%の視聴率を誇る。

1982年、『白夜の世代』で歌手デビュー。

1983年、17歳にして写真家の篠山紀信によって『暑い国 夢の国 生まれた国』という写真集を発売。初のヌードを披露した。

1985年、NHK学園高等学校卒業。

1988年、『うれしはずかし物語』にて初の濡れ場を演じる。

1996年、映画『でべそ』で第6回日本映画プロフェッショナル大賞主演女優賞を受賞。
同年8月、中学生時代の同級生でデザイナーである清彰久と結婚。

2000年、清彰久と離婚。
(子供に恵まれなかったことが原因とされている「諸説あり」)

川上麻衣子の出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ドラマ人間模様・絆(NHK、1980年)
3年B組金八先生(TBS) – 迫田八重子役
ー第2シリーズ(1980年 – 1981年)
ースペシャル2「イレ墨をした教え子」(1983年)
ースペシャル4「イジメられっ子金八先生」(1985年)
ー第4シリーズ 第14話「オ受験母子の対決」(1996年)
ー第5シリーズ 第11話「金八涙の体罰…3B騒然辞表提出」(2000年)
ー第7シリーズ 第8話「しゅうの愛する父」(2004年) ※渡辺八重子
ー3年B組金八先生 ファイナル〜「最後の贈る言葉」(2011年)
空白の900分(NHK、1980年)- 山本機関士の二女
花咲け花子 第1シリーズ(日本テレビ系、1981年 – 1982年)
続・思えば遠くへ来たもんだ(TBS系、1981年) – 鶴巻勝代 役
刑事ヨロシク(TBS系、1982年) – 原まどか 役
天まであがれ! パート1(日本テレビ系、1982年) – 美佐子 役
母の殺意(日本テレビ系、1982年)
連続テレビ小説(NHK)
ー本日も晴天なり(1982年)
ーおしん(1983年 – 1984年)
昭和四十六年 大久保清の犯罪(TBS系、1983年)
青が散る(TBS系、1983年) – 星野祐子 役
羽田浦地図(NHK、1984年)
のんき君(日本テレビ系、1984年)
木曜ゴールデンドラマ(よみうりテレビ系)
ー再婚妻と不良少年(1984年)
ー女のガン病棟(1984年)
ー帰ってきた娘(1986年)
おやじのひげ(テレビ朝日系、1984年)
トライアングル・ブルー(テレビ朝日系、1984 – 1986年)- とんねるず・柄沢次郎らと共演
木曜ドラマストリート「復讐はワイングラスに浮かぶ」(フジテレビ系、1985年)
恋する時間です(日本テレビ系、1986年)
未亡人殺し(テレビ朝日系、1986年)
Wの悲劇 京都資産家殺人事件(フジテレビ系、1986年6月20日) – 和辻摩子 役
森村誠一サスペンスあるOLの復讐(1987年3月23日)
若大将天下ご免! 第3話「命の担保は千葉道場! 」(テレビ朝日系、1987年) – おゆき役
大都会25時 第1話「ホテトル嬢が見た夢は」(テレビ朝日系、1987年)
大岡越前 第10部 第10話「命を賭けた悲哀の捕縄」(TBS系、1988年) – おりん役
名奉行 遠山の金さん 第1シリーズ 第4話「標的は純情くノ一」(テレビ朝日系、1988年5月12日) – おゆみ役
現代恐怖サスペンス「無邪気な女」(1988年8月、KTV系 / アズバーズ) – 主演
乱歩賞作家サスペンス「遮断機の下りる時」(1989年4月、KTV系 / ユニオン映画)
現代神秘サスペンス「女難の季節」(1989年9月、KTV系 / 松竹)
必殺スペシャル・春 勢ぞろい仕事人! 春雨じゃ、悪人退治(ABCテレビ系、1990年) – 弓栄役
火曜サスペンス劇場(日本テレビ系)
ー弁護士朝日岳之助2・有罪率99%の壁(1990年5月、国際放映)
ー新・女検事 霞夕子8(1996年7月9日) – 日々野雪江 役
ー追跡(1997年5月13日)
ー海に埋めた時間(2000年5月16日)
ー弁護士・高林鮎子31(2003年1月7日) – 岡田紀子 役
土曜ワイド劇場(テレビ朝日系)
ー西村京太郎トラベルミステリー日本縦断殺人ルート(1992年4月4日)
ー私兵刑事・トリカブト殺人の謎・脅迫者の声は女?男?(1993年10月23日)
ー新・赤かぶ検事奮戦記4(ABCテレビ制作、1997年4月12日) – 中沢公子 役
ー牟田刑事官事件ファイル23(1997年4月19日) – 木原杏子 役
ー車椅子の弁護士・水島威4(1997年12月20日) – 田中洋子 役
ー棟居刑事シリーズ4(1998年9月12日) – 笠原弓子 役
ー検事・朝日奈耀子6(2008年1月12日) – 寺島加奈 役
ー温泉(秘)大作戦(ABCテレビ制作、2009年2月21日) – 飯倉美穂子 役
ー刑事殺し〜完結編〜(ABCテレビ制作、2009年8月22日) – 柏木芳江 役
ーヤメ検の女(2009年11月14日) – 高松京子 役
ー京都南署鑑識ファイル5(2010年11月6日) – 本城冴子 役
ー狩矢父娘シリーズ15(2013年10月5日) – 上村尚子 役
ー100の資格を持つ女9(ABCテレビ制作、2015年1月17日) – 市田英恵 役
ー終着駅シリーズ29(2015年9月26日) – 秋葉千恵子 役
はぐれ刑事純情派(テレビ朝日 / 東映)
ー(1992年)第5シリーズ 第3話「自己破産を望んだ女・カードの誘惑! 」 – 水沼梢子 役
ー(2001年)第14シリーズ 第12話「苦情処理係が殺人!?ロボット犬を飼う女」 – 渡辺美和 役
珠玉の女(よみうりテレビ系、1992年 – 1993年) – 小島由美 役
金田一耕助の傑作推理・病院坂の首縊りの家(TBS系、1992年) – 法眼由香利/山内小雪 役
さすらい刑事旅情編 第6シリーズ(1993年、テレビ朝日系 / 東映)
恋も2度目なら(1995年) – 深町江利子 役
鬼平犯科帳 第6シリーズ 第8話「男の毒」(1995年、CX / 松竹) – おきよ役
秀吉(NHK、1996年) – おかつ 役
はみだし刑事情熱系 第1シリーズ 第9話「逆転犯罪! 喪服の女」(テレビ朝日系、1996年) – 岡野恵里
東海テレビ制作昼の帯ドラマ
ー牡丹と薔薇(2004年) – 上村(三上)鏡子 役
ー麗わしき鬼(2007年) – 東野(眉川)富弓 役
ー天国の恋(2013年) – 海老原朔子 役
ー新・牡丹と薔薇(2015年) – 藤岡の母 役
ドラマスペシャル 暴れん坊将軍 (2008年12月29日、テレビ朝日系) – お万の方 役
女と愛とミステリー
ー「小樽運河殺人案内」(2003年) – 鈴木美江 役
ー「松本清張特別企画・喪失の儀礼」(2003年) – 萩原美奈子 役
ー「警視庁強行犯係・樋口顕2」(2004年) ‐ 野島茜
ー「猪熊夫婦の駐在日誌1」(2004年) – 宮沢春美
水曜ミステリー9
ー「信濃のコロンボ事件ファイル11」(2006年) – 河島真砂子
ー「警察署長・たそがれ正治郎3」(2006年) – 広瀬弓子
ー「去りゆく日に」(2009年)
ー「松本清張特別企画・聞かなかった場所」(2011年) – 石田博美
ー「警視庁強行犯 樋口顕」(2015年 – ) – 樋口恵子
新・科捜研の女 第4・5話(2004年5月6・13日、テレビ朝日) – 長山照子 役
臨場(テレビ朝日、2009年6月3日) – 国広久乃 役
ハンチョウ〜神南署安積班〜 第9話(TBS、2009年6月8日)
アンタッチャブル〜事件記者・鳴海遼子〜 第7話(テレビ朝日、2009年11月27日) – 氷川未知子 役
赤かぶ検事 京都篇 第8話(TBS、2010年3月3日) – 宇野崇子 役
木曜ミステリー(テレビ朝日系)
ーおみやさんスペシャル(2010年12月16日) – 今田良江 役
最上の命医 第3話(2011年1月24日、テレビ東京系) – 佐和めぐみ 役
おくさまは18歳(フジテレビTWO、2011年3月27日 – )
くろねこルーシー(UHF、2012年1月 – 3月) – 清原ゆり江 役
新・おみやさん 最終話(2012年6月14日、テレビ朝日) – 大井若菜 役
匿名探偵 第8話(2012年11月30日、テレビ朝日) – 速水綾乃 役
ウルトラマンギンガ 第7話 – 最終話(2013年11月20日 – 12月18日、テレビ東京) – 黒木知美 役
月曜ゴールデン(TBS系)
ー釣り刑事5(2014年10月27日) – 一ノ瀬珪子 役
相棒 season13 元日スペシャル「ストレイシープ」(2015年1月1日、テレビ朝日) – 梶井素子 役
赤と黒のゲキジョー(フジテレビ)
ー瀬在丸紅子の事件簿〜黒猫の三角〜(2015年2月6日) – 小田原静江 役
月曜名作劇場(TBS系)
ー赤かぶ検事奮戦記6(2016年11月28日) – 早坂千寿 役
人形佐七捕物帳 第7話(2017年1月1日、BSジャパン) – いわ 役

【映画】
幸福(1981年、東宝、市川崑監督)
地平線(1983年、松竹、新藤兼人監督)
蜜月(1984年、ATG、橋浦方人監督)
それから(1985年、東映、森田芳光監督) – 小染 役
火まつり(1985年、シネセゾン、柳町光男監督) – ミーコ 役
(金)(ビ)の金魂巻(1985年、井筒和幸監督)
ブラックボード(1986年、近代映画協会、新藤兼人監督)
うれしはずかし物語(1988年、にっかつ、東陽一監督) – 主演チャコ役
その男、凶暴につき(1989年、松竹富士、北野武監督) – 我妻灯 役
カレンダー if,just now.(1991年、東映アストロフィルム、小久保利己監督)
結婚 佐藤・名取御両家篇(1993年、松竹、恩地日出夫監督)
極道記者(1993年、大映、望月六郎監督)
やくざ道入門(1994年、バンダイビジュアル、山城新伍監督)
男ともだち(1994年、フィルム・クレッセント、山口巧監督)
天使のはらわた 赤い閃光(1994年、アルゴ・ピクチャーズ、石井隆監督) – 主演
GONIN(1995年、松竹、石井隆監督) – キム 役
でべそ(1996年、マクザム、望月六郎監督)
なにわ忠臣蔵(1997年、松竹、萩庭貞明監督) – 浅野はるか 役
三文役者(2000年、近代映画協会、新藤兼人監督)
カタルシス(2002年、アルゴ・ピクチャーズ、坂口香津美監督)
手紙(2002年、ギャガ・ヒューマックス、松尾昭典監督)
しの〜SHINO〜(2003年、徳江長政監督)
ロード88 出会い路、四国へ(2004年、ギャガ・コミュニケーションズ、中村幻児監督) – 伴野牧恵 役
ガッツ伝説 愛しのピット・ブル(2005年、ガッツ伝説製作委員会、野伏翔監督)
PETBOX ペットボックス / かべちょろ家守(2006年、スローラーナー、石侍露堂監督)
ねこのひげ(2008年、矢城潤一監督)
石内尋常高等小学校 花は散れども(2008年、新藤兼人監督)
アイ・アム I am. (2010年)
パートナーズ(2010年)
富江 アンリミテッド(2011年5月、井口昇監督)
一枚のハガキ(2011年8月) – 松山美江 役
ばななとグローブとジンベイザメ(2013年2月、矢城潤一監督)
風切羽〜かざきりば〜(2013年6月、アルケミーブラザーズ、小澤雅人監督)
蜩ノ記(2014年10月4日、東宝、小泉堯史監督)
家族の日 (2016年、花三) – 東 香織 役
少女(2016年10月8日、東映、三島有紀子監督)
やまない雨はない(2018年公開予定、アイエス・フィールド、北崎一教監督) – 主演・マダム信子 役[27]


川上麻衣子のヌード画像♡

草原でおっぱいを出す川上麻衣子

砂浜でおっぱいを出す川上麻衣子

川上麻衣子のフルヌード

川上麻衣子のフルヌード2

片乳だけでてる川上麻衣子

マン毛が見えてる川上麻衣子

ガラス張りのお風呂にいる川上麻衣子

おっぱいモロ出し川上麻衣子

パンツ1枚の川上麻衣子

エロいキャミソール姿の川上麻衣子

マン毛が透けて見える川上麻衣子

セクシーな川上麻衣子

寝巻きで上半身裸の川上麻衣子

鏡で自分を見る川上麻衣子

おっぱい丸見えカメラ目線な川上麻衣子

ミステリアスな雰囲気の川上麻衣子

下着姿の川上麻衣子

ベッドに全裸でいる川上麻衣子

マン毛が剛毛な川上麻衣子

川上麻衣子がシャワー浴びてる

街中でおっぱい露出する川上麻衣子

海外の街でおっぱい露出する直前

全裸フルヌードな川上麻衣子

全裸フルヌードな川上麻衣子2

全裸フルヌードな川上麻衣子3

オシャレな部屋にいる川上麻衣子

ろうそくを持つ川上麻衣子

川上麻衣子のおっぱいが良くわかる画像

セクシーランジェリーを着る川上麻衣子

アンダーヘア丸見えな川上麻衣子

海外の街でカーテン越しに見える川上麻衣子のおっぱい

海外の街でカーテン越しに見える川上麻衣子のおっぱい2

全裸で川で遊ぶ川上麻衣子

全裸で椅子の上でポーズをとる川上麻衣子

川上麻衣子の全裸

川上麻衣子の濡れ場まとめ♡

川上麻衣子が映画『うれしはずかし物語』で乳首出してる濡れ場♡

映画『うれしはずかし物語』にて乳首モロ出しで濡れ場を演じています♡
30秒と短い動画ですが、しっかりと川上麻衣子のC~Dカップはあるであろう美乳を俳優の寺田農に揉まれたり吸われたりと過激な濡れ場となっています♪
この映画は1988年3月19日に公開されており、川上麻衣子は当時22歳とかなりの若さ!!
昔の女優さんは若くして濡れ場を演じている方が多く、貴重な濡れ場動画となっていますね♪

川上麻衣子が『特命係長・只野仁』で騎乗位濡れ場で喘ぎまくり♡

川上麻衣子、『特命係長・只野仁』での濡れ場
お相手の俳優は高橋克典!
『特命係長・只野仁』ではおなじみのエロシーンですが、高橋克典が騎乗位の体位で下から川上麻衣子をガンガン突いてます♡
しっかりとおっぱいもプルプル震えており、さらには喘ぎ声も甲高くエロいです♡

映画『天使のはらわた 赤い閃光』で乳首モロ出しおっぱいを強く揉まれる♡

川上麻衣子の映画『天使のはらわた 赤い閃光』濡れ場
当時28歳で見せた川上麻衣子の濡れ場♡
眠っている川上麻衣子のおっぱいをかなり激しく揉みしだいちゃいます!!
身長も162cmあるのでスタイルが良くとてもエロいシーンとなっています♡

【ガチエロ!!】川上麻衣子が天狗の鼻を使って擬似フェラ〜騎乗位で挿入オナニー♡


映画『でべそ DE ストリップ』にて川上麻衣子がオナニーシーンを演じるかなり過激な濡れ場です。
この映画が放送されたのが1996年に公開されたので川上麻衣子は当時30歳になりますね♪
大人の女性の色気が溢れる濡れ場となっており、天狗の鼻をちんこに見立てて擬似フェラしたりマンコに挿入しながら自分でおっぱいを揉んだりと映画の濡れ場とは思えないくらいにエロいシーンとなっております!!




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です