【浅野ゆう子 濡れ場】映画『白い野望』で生乳(乳首出し)披露♡ヌード画像も!

大御所女優『浅野ゆう子』の濡れ場シーンと厳選フルヌード画像27枚♡

浅野ゆう子顔写真

芸名 浅野ゆう子(あさのゆうこ)
本名 赤沢裕子(あかざわゆうこ)
生年月日 1960年7月9日(57)
出身 兵庫県神戸市
身長 167cm
体重 50kg
血液型 AB型
スリーサイズ B83-W58-H88cm、バストDカップ(推定)

浅野ゆう子の生い立ち

浅野ゆう子プロフィール
小学4年生の時から大人びたルックスをしていて、小学4年生というわずか9〜10歳の年齢でナンパされるほど。

12歳の時にCMオーディションにて入賞して芸能事務所からスカウトを受ける。

中学生時代に『歌う新人王決定戦』にて優勝しデビューのキッカケに。

1974年、持ち前の歌唱力を生かし『恋はダン・ダン』にて第16回日本レコード大賞新人賞受賞。

1988年、歌手活動を休止しモデル活動や女優活動をしていた浅野ゆう子はフジテレビのドラマ『君の瞳をタイホする!』のヒロイン役に抜擢され、
ドラマ『抱きしめたい!』では女優の”浅野温子”と共演し、”W浅野”と呼ばれ流行した。

2014年11月、交際していた田宮五郎が自宅でくも膜下出血で倒れ浅野ゆう子に看取られ死去。

2017年、一般男性と結婚

出演作品(映画・ドラマ)

【連続ドラマ】
てんぷく笑劇場(1972年4月 – 1982年4月、NHK総合テレビ)
太陽にほえろ! 第118話 – 第130話(1974年10月18日 – 1975年1月10日放送分、日本テレビ) – 長山久子 役
破れ傘刀舟悪人狩り 第31話「仇討ち馬子唄」(1975年、NET) – お加代 役
事件ファイル110 甘ったれるな 第3話「初恋の人に会わせて」(1976年、TBS) – 中田杏子 役
夜明けの刑事 第64話「たいやきブームに殺された女子高校生?」(1976年、TBS) – ゆう子 役
刑事くん 第4部(1976年、TBS) – 白石香織 役
七人の刑事 第6話 「パニック・イン・警視庁」(1978年6月2日、TBS) – 婦人警官 役
やあ!カモメ(1978年、TBS)
現代夫婦考(1981年2月、NHK「銀河テレビ小説」)
桃太郎侍 第237話「べらんめえ箱入り娘」(1981年、日本テレビ)
俺はご先祖さま(1981年12月6日 – 1982年3月14日、日本テレビ) – 利根かおり 役
週末だけの恋人(1984年7月4日 – 8月29日、毎日放送)
西部警察 PART-III 第49回「京都・幻の女殺人事件 京都編」(1984年、テレビ朝日) – 島本冴子 役
遠山の金さん 第1シリーズ 第119話「女菩薩の如く、女夜叉の如し!」(1984年、テレビ朝日)
ああ嫁姑 第10話「魔の絆」(1985年、毎日放送)
影の軍団(1985年、関西テレビ)
となりの女(1986年3月7日 – 5月30日、TBS) – 霞 役
妻たちの危険な関係(1986年7月2日 – 9月24日、日本テレビ) – 岩下真理子 役
誘惑の季節(1986年11月3日 – 28日、毎日放送「妻そして女シリーズ」
ときめき非婚時代(1987年10月22日 – 11月5日、テレビ朝日)
名古屋ラブソング(1987年11月9日 – 27日、NHK「銀河テレビ小説」)
若大将天下ご免! 第34話「殺しの調べを弾く女!」(1987年、テレビ朝日) – お滝 役
君の瞳をタイホする!(1988年1月4日 – 3月21日、フジテレビ) – 佐藤真冬 役
愛と復讐の海(1988年2月1日 – 11日、TBS)
抱きしめたい!(1988年7月7日 – 9月22日、フジテレビ) – 主演・早川夏子 役 ※浅野温子とのダブル主演
抱きしめたい!スペシャル(1989年3月30日)
抱きしめたい!’90 (1990年1月3日)
抱きしめたい!世紀末スペシャル (1999年10月1日)
抱きしめたい!Forever (2013年10月1日)
23時の女たち(1988年10月31日 – 11月3日、TBS)
ハートに火をつけて!(1989年4月13日 – 6月29日、フジテレビ) – 主演・田代春 役
同・級・生(1989年、フジテレビ) 友情出演
雨よりも優しく(1989年10月13日 – 12月29日、TBS) – 主演・鈴木今雨子 役
恋のパラダイス(1990年4月12日 – 6月28日、フジテレビ) – 主演・七海津波 役
男について(1990年10月12日 – 12月21日、TBS) – 主演・三沢月子 役
学校へ行こう!(1991年4月8日 – 6月24日、フジテレビ) – 主演・臼井幸 役
学校へ行こう!SPECIAL 旅立ちの朝に…(1992年4月6日)
親愛なる者へ(1992年7月2日 – 9月17日、フジテレビ) – 主演・小松凪子 役
都合のいい女(1993年10月14日 – 12月23日、フジテレビ) – 主演・水原ナオ 役
長男の嫁(1994年4月14日 – 7月7日、TBS) – 主演・中村美里 役
長男の嫁2〜実家天国(1995年10月12日 – 12月21日) – 主演・源美里 役
和菓子の味(1994年11月12日 – 26日、NHK「土曜ドラマ」) – 早苗(三女) 役
ひまわり(1996年4月1日 – 10月5日、NHK「連続テレビ小説」) – 春日ひとみ 役
透明人間 第7話(1996年5月25日、日本テレビ)
LOVE AND LIE 義務と演技(1996年10月10日 – 12月19日、TBS) – 主演・武田祥子 役
金のたまご(1997年7月3日 – 9月18日、TBS) – 主演・桜井泉住 役
ママチャリ刑事(1999年1月7日 – 3月18日、TBS) – 主演・立花薫(刑事) 役
昨日の敵は今日の友(2000年1月5日 – 2月9日、NHK) – 主演・友田かおり 役
ストレートニュース(2000年10月11日 – 12月13日、日本テレビ) – 坂本千恵子 役
私を旅館に連れてって(2001年4月11日 – 6月27日、フジテレビ) – 勅使河原史子 役
氷点2001(2001年7月12日 – 9月20日、テレビ朝日) – 主演・辻口夏枝 役
盤嶽の一生 第2話「絵図面の謎」(2002年3月12日、フジテレビ) ‐ お小夜
ヨイショの男(2002年4月14日 – 6月30日、TBS) – 緒方真紀子 役
最後の弁護人(2003年1月15日 – 3月19日、日本テレビ) – 神崎美智子 役
てるてる家族(2003年9月29日 – 2004年3月27日、NHK「連続テレビ小説」) – 岩田照子 役
大奥(2003年 – 2006年、フジテレビ) – 瀧山 役
大奥(2003年6月3日 – 8月19日)
大奥スペシャル〜もうひとつの物語〜(2006年12月29日)
めだか(2004年10月5日 – 12月14日、フジテレビ) – 国見祥子 役
笑う三人姉妹(2005年5月16日 – 6月16日、NHK) – 主演・松岡かもめ 役
女刑事みずき〜京都洛西署物語〜(2005年10月20日 – 12月15日、テレビ朝日) – 主演・大場みずき(刑事) 役
女刑事みずき〜京都洛西署物語〜 第2シリーズ(2007年7月5日 – 9月13日)
女刑事みずきスペシャル(2010年6月24日)
功名が辻(2006年1月8日 – 12月10日、NHK「大河ドラマ」) – 寧々(北政所→高台院) 役
新・京都迷宮案内4(2007年1月11・18日、テレビ朝日)
OLにっぽん(2008年10月8日 – 12月10日、日本テレビ) – 富士田弥生 役
ザ・クイズショウ 第4話「vsカリスマ占い師!! 運命変えた母の日の贈り物」(2009年5月9日、日本テレビ) – 裕天寺ノッコ 役
必殺仕事人2009 第11話「仕事人、死す!!」(2009年4月10日、朝日放送・テレビ朝日) – お富 役
アンタッチャブル〜事件記者・鳴海遼子〜「第1話」(2009年10月16日、朝日放送・テレビ朝日) – 有栖川スミレ 役
交渉人〜THE NEGOTIATOR〜2(2009年10月22日 – 12月17日、テレビ朝日) – 弓坂(警視正) 役
特上カバチ!!(2010年1月17日 – 3月21日、TBS) – 検備沢京子(弁護士) 役※特別出演
Dr.伊良部一郎 第5話(2011年2月27日、テレビ朝日) – 花巻カオル 役
鈴子の恋(2012年1月-3月、東海テレビ) – 日向さき 役
本日は大安なり(2012年1月10日 -3月13日、NHK) – 杉浦薫子 役
猿飛三世(2012年10月12日- 2012年11月30日、NHK BSプレミアム) – お辰 役
心療中-in the Room-(2013年1月12日 – 3月30日、日本テレビ) – 深山美姫子 役
ほっとけない魔女たち(2014年9月1日 – 10月31日、東海テレビ) – 主演・有沢夏江 役
獣医さん、事件ですよ 最終話(2014年9月18日、読売テレビ) – 佐倉菜々子 役
トットちゃん!(2017年) – 沢村貞子


【2時間ドラマ】
木曜ゴールデンドラマ / ドラマシティ(読売テレビ)
水谷教授の華麗な冒険(1980年4月3日、日本テレビ)
結婚ごっこ(1988年12月15日)
どんでん家族(1990年1月11日) – 主演
どんでん夫婦(1991年3月21日) – 主演
ホスピタルはバラ色に!(1991年12月26日)
愛は仁義(1992年4月9日)
火曜サスペンス劇場 / DRAMA COMPLEX(日本テレビ)
コンピューターの身代金(1982年7月13日)
モナ・リザの身代金(1983年8月2日)
私が死んだ夜(1985年12月10日)
盗聴する女(1986年12月16日)
知りすぎた女(1987年3月10日)
グルメを料理する十の方法(1987年7月28日)
女の中の風(1988年2月9日)
1988年六月の花嫁シリーズ4・ゼロの蜜月(1988年6月28日)
幸福な朝食(1988年12月27日、NTV映像センター、第1回日本推理サスペンス大賞優秀作受賞作品) – 主演
魔術はささやく(1990年4月3日、NTV映像センター、第2回日本推理サスペンス大賞優秀作受賞作品) – 特別出演
漁火の女(1990年9月25日、総合プロデュース)
松本清張スペシャル・一年半待て(2002年1月15日) – 主演・須村さと子 役
ミステリーの女王・山村美紗物語(2006年1月24日) – 主演・山村美紗 役
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
西村京太郎トラベルミステリー 寝台特急あかつき殺人事件(1983年10月1日、テレビ朝日「土曜ワイド劇場」)
女のたたかい(1984年6月22日、TBS)
西村京太郎トラベルミステリー 第6作 寝台特急「北陸」殺人事件(1985年1月5日)
血液型殺人事件・霧の那須高原襲われた女探偵(1985年12月21日) – 綾部芙美子 役
北アルプス餓鬼岳の殺意(1986年5月3日)
密会写真の女(1986年9月27日)
殺意の終着駅(1987年1月31日)
富士山麓殺人事件(1987年4月25日) – 智子 役
信濃路あづみの殺人行(1987年11月14日) – 白州律子 役
京都神戸殺人事件(1988年7月9日) – 主演
長崎で消えた女(1988年9月3日)
京都マネーゲーム殺人事件(1989年4月29日)
結婚プロデューサー麻美礼子の犯罪カタログ(1990年6月16日) – 主演・麻美礼子 役
国境の女(1991年10月12日) – 主演・明月奈緒子 役
ノサップ岬の女(1989年10月7日)
松本清張特別企画・黒革の手帖(1996年12月7日) – 主演・原口元子 役
復讐法廷(1997年9月13日) – 主演・林田さよ子 役
超完全犯罪の女医(1998年11月7日) – 主演・高見沢名緒 役
完全犯罪の女シリーズ
2000年の完全犯罪に挑む二人の女(2000年4月1日) – 主演・倉沢律子 役
一発勝負!2001年 完全犯罪の女(2001年4月7日) – 主演・中津川柊子 役
100億の悪女ふたり(2002年4月6日) – 主演・村木志津香 役
西村京太郎トラベルミステリー – 十津川直子 役
第36作「能登半島殺人事件」(2001年9月29日)
第40作「青函特急殺人ルート」(2003年9月13日)
第42作「北帰行殺人事件」(2004年11月6日)
第46作「秋田新幹線「こまち」連続殺人」(2006年7月1日)
第48作「みちのく殺意の旅」(2007年5月26日)
第50作「山陽〜東海道連続殺人ルート」(2008年9月27日)
第52作「密室列車 特急かもしか途中下車連続殺人」(2009年9月26日)
第55作「寝台特急カシオペア殺人事件」(2010年11月27日)
第59作「終着駅(ターミナル)殺人事件」(2013年1月5日)
第62作「寝台特急カシオペア&スーパーひたち連続殺人」(2014年7月12日)
リカ(2003年3月1日)
女警察署長・美佐子(2003年5月10日) – 主演・赤木美佐子 役
悪魔のような女(2005年3月5日) – 中園薫 役
刑事の妻〜デカツマ〜 魅惑の黒髪連続殺人(2005年7月30日) – 主演・望月やよい 役
刑事の妻〜デカツマ〜 妻の浮気チェックが不倫連続殺人事件を呼ぶ!(2009年8月8日)
眠る骨(2006年7月22日) – 主演・萩原早紀 役
花嫁のさけび(2008年4月5日) – 主演・松原伊津子(フリーの経済記者) 役
女警察署長(2009年5月23日) – 主演・一ノ瀬千秋(署長) 役
ゴーストライターの殺人取材(2012年8月4日) – 主演・鮫島悠里 役
ゴーストライターの殺人取材2 愛と欲…名門和菓子店、美女たちの跡目争い!!(2015年11月14日)
終着駅殺人事件(2013年1月5日) – 十津川直子 役
叡古教授の事件簿(2016年5月21日) – 戸村麻美 役[7] 日曜洋画劇場特別企画(テレビ朝日)
敵は本能寺にあり(2007年12月16日) – 多志 役
金曜女のドラマスペシャル / 男と女のミステリー / 金曜エンタテイメント / 金曜プレステージ / 赤と黒のゲキジョー(フジテレビ)
ウェディングベルを鳴らすのは誰だ!?(1986年)
プアゾンの匂う女(1991年3月8日)
お気楽主婦の大冒険シリーズ(1998年 – 2002年) – 主演・松岡葵 役
お気らく主婦の豪華エステリゾート殺人事件(1998年1月16日)
お気楽主婦の大冒険2 豪華クリスマスリゾート殺人事件 (1998年12月18日)
お気楽主婦の大冒険3 豪華スキー湯けむりツアー殺人事件 (2000年3月10日)
お気楽主婦の大冒険4 豪華ホテル&グルメ殺人事件(2002年3月29日)
ツインズな探偵シリーズ(1999年 – 2003年) – 主演・浅井若菜 役 ※ダブル主演:久本雅美
ツインズな探偵(1999年7月9日)
ツインズな探偵2 〜ホステス保険金殺人の罠〜(2000年2月25日)
ツインズな探偵3 〜不幸のどん底に追い込まれた双子の姉に突然舞い降りた地位と名声〜(2003年2月21日)
白衣の天使は見た!!〜外科病棟殺人カルテ〜(2008年12月12日) – 主演・一ノ瀬もえ子 役
山村美紗サスペンスシリーズ – 主演・今井陽子 役
京都・源氏物語殺人絵巻(2010年11月12日)
黒の滑走路〜禁じられた一族〜(2012年1月13日)
黒の滑走路2〜花婿がみた悪魔〜(2012年5月25日)
黒の滑走路3(2013年8月9日)
黒の滑走路4羽田空港殺人事件(2014年5月2日)
海の斜光(2014年11月7日) – 主演・成田佳子 役
月曜ドラマスペシャル / 月曜ゴールデン(TBS)
おいしい女にご用心!(1991年1月28日)
ティファニーで朝食を(1992年5月4日)
女パチプロ 演歌のすみれ(1996年4月8日) – 主演・すみれ 役
盲目主婦・山科冬子(1999年5月17日) – 主演・山科冬子 役
財務捜査官 雨宮瑠璃子シリーズ – 主演・雨宮瑠璃子 役
財務捜査官 雨宮瑠璃子1(2004年6月14日)
財務捜査官 雨宮瑠璃子2(2005年4月25日)
財務捜査官 雨宮瑠璃子3(2007年2月26日)
財務捜査官 雨宮瑠璃子4(2008年2月4日)
財務捜査官 雨宮瑠璃子5(2009年11月9日)
財務捜査官 雨宮瑠璃子6(2011年2月14日)
財務捜査官 雨宮瑠璃子7(2012年7月30日)
財務捜査官 雨宮瑠璃子8(2014年7月21日)
女と愛とミステリー / 水曜ミステリー9(テレビ東京)
特捜刑事・遠山怜子(2003年11月19日) – 主演・遠山怜子(刑事) 役
特捜刑事・遠山怜子2(2004年10月20日)
農家の嫁は弁護士!神谷純子のふるさと事件簿シリーズ – 主演・神谷純子 役
農家の嫁は弁護士!神谷純子のふるさと事件簿(2005年7月20日)
農家の嫁は弁護士!神谷純子のふるさと事件簿2(2006年8月30日)
農家の嫁は弁護士!神谷純子のふるさと事件簿3(2007年6月20日)
農家の嫁は弁護士!神谷純子のふるさと事件簿4(2009年2月18日)
作家探偵・山村美紗シリーズ – 主演・山村美紗 役
京都・東山 密室トリック殺人事件(2012年4月18日)
京都紅葉寺殺人事件〜秋の七草の秘密〜(2012年12月19日)
京都・舞妓殺人 死者からの招待状(2013年11月6日)
金沢のコロンボ(2014年9月24日) – 上野雅 役
金沢のコロンボ2(2015年5月20日)
金沢のコロンボ3(2016年8月17日)
警視庁さくらポリス〜最強の姉妹捜査官〜(2016年5月18日) – 山田椿 役
月曜名作劇場 「みなと署落とし物係 秘密捜査官 危険な二人」(2017年) ‐ 主演・里崎直美


【映画】
恋の空中ぶらんこ(1976年)
獄門島(1977年)
姿三四郎(1977年)
惑星大戦争(1977年)
ユー・ガッタ・チャンス(1985年)
白い野望(1986年)
ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎哀歌(1986年)
そろばんずく(1986年)
疵(1988年)
cfガール(1989年)
流転の海(1990年)
シンデレラ・エクスプレス(1990年)
わが愛の譜 滝廉太郎物語(1993年)
藏(1995年)
八つ墓村(1996年)
流れ板七人(1997年)
どら平太(2000年)
走れ!イチロー(2001年)
大奥(2006年) – 滝川(連浄院付上臈御年寄) 役
僕は妹に恋をする(2007年) – 結城咲 役
恋空(2007年) – 田原安江 役
その木戸を通って(2008年公開 ※1993年製作)
劇場版 カンナさん大成功です!(2009年) – 橘れい子 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年) – マダム陽&陰 役
劇場版 SPEC〜結〜 爻ノ篇(2013年) – マダム陽&陰 役


浅野ゆう子のヌード画像まとめ♡

乳首が見えそうな浅野ゆう子

乳首が見えそうな浅野ゆう子2

むちむちな浅野ゆう子

ハイレグ姿の浅野ゆう子

砂浜で乳首を見せる浅野ゆう子

手ブラする浅野ゆう子

海で半ケツな浅野ゆう子

海でフルヌードな浅野ゆう子

海で手ブラする浅野ゆう子

ほぼ裸の浅野ゆう子

ほぼ裸の浅野ゆう子2

ホテルで半ケツ姿の浅野ゆう子

海の真ん中でフルヌードな浅野ゆう子

タオル1枚で体を隠す浅野ゆう子

浜辺で乳首を出す浅野ゆう子

浜辺でフルヌードな浅野ゆう子

浜辺でフルヌードな浅野ゆう子2

ビーチで手ブラする浅野ゆう子

スケスケな服から乳首が見える浅野ゆう子

清楚系な浅野ゆう子

M字開脚する浅野ゆう子

透けてる下着を着る浅野ゆう子

乳首丸見えな浅野ゆう子

乳首が透けてる浅野ゆう子

レオタード姿の浅野ゆう子

草原でハイレグ姿の浅野ゆう子

草原でハイレグ姿の浅野ゆう子2

浅野ゆう子の濡れ場動画まとめ

浅野ゆう子の濡れ場

映画『白い野望』にてDカップ生おっぱいがぷるぷる震える♡

俳優の草刈正雄との濡れ場動画です。
胸元がザックリと開いたセクシーな衣装を着た浅野ゆう子が登場。
「鍵はどこだ?」
「鍵はここ(胸元の谷間を指差す浅野ゆう子)」
自分から誘うようにしてセクシーな衣装を脱いでいくと細くセクシーな体が露わに♡
そして最後はホッペにビンタされるシーンではDカップのおっぱいがぷるるん♪と震えていてエロいですね♡


浅野ゆう子が『夜の診療室』でセクハラされる!

『天国と地獄究極ツアー』の浅野ゆう子
おそらく1996年に放送された特番「天国と地獄究極ツアー」にて白衣姿の浅野ゆう子が他の女優にイタズラをするというバラエティだったが、動画の最後では浅野ゆう子がターゲットとなりセクハラされちゃっていますwww




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です