【奥貫薫 濡れ場】映画『竜二Forever』で乳首出しSEX!過去のヌード画像も♡

奥貫薫が濡れ場のベッドシーンでBカップおっぱい(乳首出し)丸見えで官能的なセックスを演じる♡

奥貫薫プロフィール

芸名 奥貫薫(おくぬき かおる)
生年月日 1970年11月22日(47)
身長 157cm
血液型 A型
スリーサイズ B80、W56、H80
小木戸利光
学歴 私立三輪田学園中学校、東京都立板橋高等学校、共立女子短期大学


奥貫薫の生い立ち

奥貫薫の生い立ち
1988年アイドルグループ『エンジェルス』の”奥ちん”としてデビュー。

1989年、KDDIのCMで注目を浴びる。

1997年、映画『ラヂオの時間』で演技力を認められるようになる。

2006年、35歳にして初の写真集『月刊奥貫薫』を発売。

2009年3月、映画で共演した小木戸利光と結婚。

2011年5月、男児を出産。

奥貫薫の出演作品(映画・ドラマ)

【テレビドラマ】
NHK(特記以外はNHK総合)
名古屋仏壇物語(2002年) – 河合智子
茂七の事件簿3 ふしぎ草紙(2003年) – お鈴
連続テレビ小説
天花(2004年) – 藤堂怜子
ごちそうさん(2013年) – 宮本先生
とと姉ちゃん(2016年) – 花山三枝子 役[4] ちゅらさん3(2004年) – 辻内美帆子
御宿かわせみ(2005年) – おまさ
きみの知らないところで世界は動く(2005年) – 杉浦カヲル(現在)
マチベン(2006年) – 鈴木睦美
風の果て(2007年) – 杉山千加
中学生日記(2007年 – 2008年) – 近藤薫
NHK番組たまご 感動!暮らしを豊かにするドラマ もしも明日…「もしも明日、親の介護が必要になったら」(2009年)
外事警察(2009年) – 住本絵美
大河ドラマ 龍馬伝(2010年) – 武市冨
蝶々さん(2011年) – 伊東やえ
時々迷々(2011年) – 小春の母
永遠の泉(2012年) – 倉本芳子
神様の赤ん坊(2012年) – 岩館瑞恵
僕が父親になるまで(2013年) – 岩館瑞恵
黒い十人の黒木瞳III「黒い喪主」(2013年、NHK BSプレミアム)
あなたに似た誰か(2013年) – 山折真琴
大島渚の帰る家〜妻・小山明子との53年〜(2013年) – 小山明子
ぼんくら(2014年 – ) – 井筒志乃[5] 昔話法廷(2016年) – 検察官(高嶺つかさ)[6] ブランケット・キャッツ(2017年) – 樋口春恵


【日本テレビ】
長七郎江戸日記第3シリーズ 第38話「別れ橋」(1991年) – 雪於
恋のバカンス(1997年) – 末次智子
D×D(1997年) – 松木りか
夜逃げ屋本舗(1999年) – 友田麻子(倉橋エリカ)
みのもんたの人生相談デカ 〜おもいッきりテレビ殺人事件〜(2002年) – 坂内真理子
最後の弁護人(2003年) – 佐倉冬美
ぼくの魔法使い(2003年) – 越阪部錐子
女王の教室(2005年) – 進藤麗子
探偵学園Q(2007年) – ユリエ
銭ゲバ(2009年) – 蒲郡桃子・寛子(ホームレス)
泣くな、はらちゃん(2013年) – ユキ姉
○○妻(2015年) – 久保田実結
結婚に一番近くて遠い女(2015年) – 別府さくら
トドメの接吻(2018年) – 堂島光代


【TBS】
月曜ミステリー劇場
「弁護士迫まり子の遺言作成ファイル4」(2002年) – 沢田みゆき
「ざこ検事 潮貞志の事件簿2」(2004年) – 片岡早苗
「税務調査官・窓際太郎の事件簿13」(2005年) – 栗原史絵
きのうの敵は今日も敵(1995年)
ママチャリ刑事(1999年) – 渡辺国子
催眠(2000年) – 竹下香織
幼稚園ゲーム(2001年) – 村上華
渡る世間は鬼ばかり(2002 – 2007年) – 山下光子
怪談新耳袋(2003年) – 深山彩子
銀座まんまんなか!(2003年) – 高村うさぎ
あなたの人生お運びします!(2003年) – 美和子
恋する日曜日「渋谷で5時」(2003年) – 柳瀬かおる
恋する日曜日 セカンドシリーズ「テーブルの片すみで」(2005年) – 門倉菜々子
文學の唄 恋する日曜日「新居」(2005年) – 重之井紅子
白夜行(2006年) – 西口奈美江
クロサギ(2006年) – 早瀬真紀子
猟奇的な彼女(2008年) – 西野恵
魔王(2008年) – 新谷多恵
内藤大助物語 〜いじめられっ子のチャンピオンベルト〜(2008年) – 中野幸恵
恋空(2008年) – 桜井明美
RESCUE〜特別高度救助隊(2009年) – 宮崎優子
ハンチョウ〜神南署安積班〜(2009年) – 小島杏子
官僚たちの夏(2009年) – 牧百合子
SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜(2010年) – 古戸久子
ステップファザー・ステップ(2012年) – 佐々木瞳
ATARU(2012年) – 蛯名真理子
ビギナーズ!(2012年) – 関根志保
リセット〜本当のしあわせの見つけ方〜(2012年) – 三好由紀恵
宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー(2012年) – 宗田八重子
とんび(2013年) – 見合い相手
刑事のまなざし(2013年) – 大野麻里子
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜〜(2014年) – 来栖利理
戦後70年 千の証言スペシャル「私の街も戦場だった」ドキュメンタリードラマ(2015年3月9日)[7] コウノドリ(2015年) – 森口亮子


【フジテレビ】
金曜エンタテイメント
「えなりかずきの少年探偵・事件でござる3」(2003年) – 長浜洋奈
「浅見光彦シリーズ19」(2004年) – 湯本聡子
金曜プレステージ
「目線」(2010年) – 桐生苑子
世にも奇妙な物語
「逆男」(1999年) – 札辻メグミ
「奇跡の女」(2000年) – 楠田真由美
愛の天使(1994年) – 安東由香
ドンウォリー!(1998年) – 北川美佳
ニュースの女(1998年) – 杉村亮子
板橋マダムス(1998年) – 国立真紀 役
彼女たちの時代(1999年) – 佐伯直美
女子アナ。(2001年) – 永沢瞳
ウエディングプランナー SWEETデリバリー(2002年) – 北村由美
ダイヤモンドガール(2003年) – 和泉恵子
白い巨塔(2004年) – 平泉涼子
ほんとにあった怖い話
「真夜中の奇蹟」(2004年) – 川原忍
「かかし」(2009年)
「怒りのルビー」(2011年)
愛し君へ(2004年) – 友川四季の母(写真)
ラストクリスマス(2004年) – 飯倉康恵
剣客商売スペシャル「助太刀」(2004年) – 松
救命病棟24時(2005年) – 関西中央放送記者
海猿(2005年) – 大野里江子
笑顔をくれた君へ〜女医と道化師の挑戦〜(2008年) – 木元貴美子
モンスターペアレント(2008年) – 寺本香代
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年) – 北村有里子
チーム・バチスタの栄光(2008年) – 岸川マリ
Real Clothes(2009年) – 宮沢雪乃
黄昏流星群 〜C-46星雲〜(2011年) – 内藤和子
グッドライフ〜ありがとう、パパ。さよなら〜(2011年) – 藤本美紀
ガリレオ(2013年) – 連崎佐代子
ビター・ブラッド〜最悪で最強の親子刑事〜(2014年) – 今村優子
ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子(2016年) – 藤堂香織
大貧乏(2017年) ‐ 高野由鶴
CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(2017年) – 有馬咲枝

【テレビ朝日】
土曜ワイド劇場
「女変装捜査官1」(2004年) – 倉沢みどり
「棟居刑事シリーズ4」(2009年) – 重光珠代
恋愛詐欺師(1999年) – 原明日香
恋愛中毒(2000年) – 八木塔子
熱血!周作がゆく(2000年) – お八重
七人のサムライ J家の反乱(2000年)
ココだけの話(2001年) – 星野まろん(加治木美奈子)
八丁堀の七人(2005年) – 笹山しの
相棒 – 内田美咲医師
相棒 Season 4 第4話「密やかな連続殺人」(2005年11月2日)
相棒 Season 4 第5話「悪魔の囁き」(2005年11月9日)
相棒 Season 5 第5話「悪魔への復讐殺人」(2006年11月8日)
PS -羅生門-(2006年) – 杏奈ママ
夫婦(2006年) – 旗野波江
八州廻り桑山十兵衛〜捕物控ぶらり旅(2007年) – 初枝
告知せず(2008年) – 橘有美子
名探偵の掟(2009年) – 壁神小枝子
エンゼルバンク-ドラゴン桜外伝-(2010年) – 長野弥生
臨場(2010年) – 三原あゆみ
刑事魂(2012年) – 村井景子
お天気お姉さん(2013年) – 来島百合
DOCTORS〜最強の名医〜 スペシャル(2013年) – 雪村絵里子
ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2013年) – 村田光代
ヘヤチョウ(2017年) – 釜本幸江


【テレビ東京】
優しいだけがオトコじゃない(1990年)
Wの悲劇(2001年) – 一条春生
それぞれの断崖(2002年) – 高城秀子
忠臣蔵〜決断の時(2003年) – お信
徳川風雲録 八代将軍吉宗(2008年) – 咲野
幻十郎必殺剣(2008年) – 織絵・お須磨の方
戦国疾風伝 二人の軍師 秀吉に天下を獲らせた男たち(2011年) – 櫛橋光
東京センチメンタル(2016年) – 古沢ひとみ
ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜(2016年) – 陽子(ミサキの母)
新春ドラマスペシャル 娘の結婚(2018年1月8日) – 國枝佳実 役


【映画】
バトルヒーター(1989年) – 佐野来美
ラヂオの時間(1997年) – 永井スミ子
リング0 バースデイ(2000年) – 葉月愛子
ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃(2001年) – 記念写真のカップル
LOVE SONG(2001年)
化粧師 KEWAISHI(2002年) – 小吉の母
竜二Forever(2002年) ‐ 荻島慶子
ドラゴンヘッド(2003年) – 由里子
ゲロッパ!(2003年) – 羽原(上原)ひとみ
半落ち(2004年) – 藤林澄子
恋愛小説(2004年) – 遠山千夏
下弦の月〜ラスト・クォーター(2004年) – 白石江美子
お父さんのバックドロップ(2004年) – 下田早苗
John and Jane Doe(2004年)
北の零年(2005年) – 長谷さと
メールで届いた物語(2005年) – 坂口圭子
カーテンコール(2005年) – 平川良江
ALWAYS 三丁目の夕日(2005年) – 古行和子
ピーナッツ(2006年) – 赤岩アカネ
県庁の星(2006年) – 佐藤浩美
放郷物語 THROWS OUT MY HOMETOWN(2006年) – 宮島弥生
小さき勇者たち〜ガメラ〜(2006年) – 西尾晴美
シュガー&スパイス 風味絶佳(2006年) – 山下夏子
叫(2007年) – 矢部美由紀
あしたの私のつくり方(2007年) – 花 役田日南子の母
彩恋 SAI-REN(2007年) – 広瀬亜子
HERO(2007年) – 芝山良子
実録・連合赤軍 あさま山荘への道程(2007年) – あさま山荘の管理人夫人
映画 クロサギ(2008年) – 早瀬真紀子
奈緒子(2008年) – 壱岐和子
シャカリキ!(2008年) – 野々村美沙子
旅立ち〜足寄より〜(2008年) – 竹田依子
余命(2009年) – 保井きり子
蟹工船(2009年) – 清水の母
女の子ものがたり(2009年) – 高原光代
今度は愛妻家(2010年)
セイジ -陸の魚-(2012年)
劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL(2013年) – 蛯名真理子
1/11 じゅういちぶんのいち(2014年4月5日) – 四季の母
小指ラプソディ(2014年) – 加藤ゆり子
千年の一滴 だし しょうゆ(2015年) – 語り
岸辺の旅(2015年) – 星谷薫
アフリカの夜 〜知られざるゾウ家族の物語〜(2015年)(日本語版) – 語り
桜ノ雨(2016年) – 遠野みどり
恋妻家宮本(2017年) – 井上尚美

奥貫薫のヌード画像まとめ♡

奥貫薫の全裸ヌード

雪の中の奥貫薫

和装でセクシーな奥貫薫

横からおっぱいがチラ見えする奥貫薫

上裸で化粧直しする奥貫薫

和室でセクシーな奥貫薫

谷間がエロい奥貫薫

雑誌の1面での奥貫薫

乳首が立ってる奥貫薫

キャミソール姿の奥貫薫

温泉で生尻を披露する奥貫薫

バスタオル1枚で全裸を隠す奥貫薫

パンツが見えそうな奥貫薫

奥貫薫の全裸後ろ姿

奥貫薫の全裸後ろ姿2

セクシーな奥貫薫

奥貫薫の塗ればシーン

奥貫薫の塗ればシーン2

パンツ1枚の奥貫薫

若い時の奥貫薫(水着姿)

若い時の奥貫薫(赤の水着)

若い時の奥貫薫(赤の水着)

若い時の奥貫薫(水着で女豹のポーズ)

若い時の奥貫薫(体のラインがわかる水着)

若い時の奥貫薫(谷間くっきり)

若い時の奥貫薫(かわいらいしい水着姿)

若い時の奥貫薫(かわいらいしい水着姿2)

切なそうな奥貫薫

切なそうな奥貫薫2

レオタード姿の奥貫薫

レオタード姿の奥貫薫2

レオタード姿の奥貫薫3


奥貫薫の濡れ場動画まとめ♡

映画『竜二Forever』から奥貫薫の情熱的でねっとりした濡れ場♡

2002年に公開された映画『竜二Forever』にて俳優の高橋克典と奥貫薫の濡れ場動画です♪
背中にガッツリと和彫りの刺青が入った高橋克典と奥貫薫が抱きしめ合いながら官能的なセックスシーンを演じています♡
セックスの最中も奥貫薫のおっぱいがチラチラと見え隠れしており、細く華奢な体にBカップの小ぶりなおっぱいがエロいです。
当時32歳とほどよい年齢での濡れ場なので女性のフェロモン溢れる濡れ場となっています♪

『竜二Forever』濡れ場(高画質版)

『share-videos』からこちらの方が綺麗な画質で見れるのでチェックしてみてください♪
奥貫薫の色白で細い体が美しくてエロいですよ♡
映画『竜二Forever』奥貫薫の濡れ場




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です