【中村有沙 濡れ場】映画「ゾンビアス」でおっぱい丸出し!

中村有沙がセーラー服を破かれて乳首丸出しヌード姿に♡

芸名 中村有沙(なかむらありさ)
生年月日 1993年1月27日(26)
出身 東京都
身長 162cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
恋のためらい(1997年、TBS)
天国のKiss(1999年、テレビ朝日) – 御手洗明日美(幼少時代)役
タクシードライバーの推理日誌(2000年、テレビ朝日) – 夏美(幼少時代)役
ウルトラQ dark fantasy 第7話「綺亞羅」(2004年、テレビ東京) – 綺亞羅 役
小公女セイラ(2009年、TBS) – 堀場玲(クラスメイト)役
傍聴マニア09〜裁判長!ここは懲役4年でどうすか〜(2009年、日本テレビ系列) – 遠山愛 役
ウルトラゾーン(tvk)
ー第9話「高校生・ケムール」(2011年) – ミユキ 役
ー第14話「ラゴン、ダンパに行く」(2012年) – ナギサ 役
仮面ティーチャー (2013年、日本テレビ) – 麻美 役
おやじの背中 第9話「父さん、母になる!?」(2014年、TBS)
犯罪心理学教授・兼坂守の捜査ファイル2(2015年、朝日放送) – 柏木幸子 役
相棒 season15 第9話「あとぴん〜角田課長の告白」(2017年、テレビ朝日) – 光田天子 役
さくらの親子丼 第2話 (2017年、THK)- 真由 役
人生が楽しくなる幸せの法則[注釈 1](2019年1月10日 – 、読売テレビ) – 桜井唯 役


【バラエティ】
けんたろうとミクのワイワイキッズ(2000年、独立U局列) – 2代目ワイワイキッズ・ありりん
天才てれびくんワイド(2001年 – 2003年、NHK教育) – てれび戦士
天才てれびくんMAX(2003年 – 2005年、NHK教育) – てれび戦士
スーパーな少女☆58(2001年 – 2004年、CSエンタ!371つくばテレビ)


【映画】
下弦の月〜ラスト・クォーター(2004年) – 望月唯 役
楳図かずお恐怖劇場 まだらの少女(2005年) – 中村弓子 役 – 2005年11月26日、DVD発売の際、所属事務所のHPでPR。
メサイア(2011年) – 鈴木英子 役
ゾンビアス(2012年2月25日公開、井口昇監督) – 主演
日なたの家族(2012年)
ねこにみかん(2014年3月22日) – さやか 役
ブラック・フィルム(2015年1月24日)- 大垣美穂 役
ストロボ・エッジ (2015年3月14日、東宝)
過激派オペラ(2016年10月1日) – 岡高春 役
TOKYO CITY GIRL -2016(2016年12月3日、モンタージュ/スタンドイン)
ネバーエンディングジャーニー (2018年) – 主演:あいり役
チャットレディのキセキ (2018年8月18日) – 柏木晴美 役


【舞台】
ワイワイフェスティバル2000 in autumn(2000年)
相鉄本多劇場「偽りの月」(2013年)
相鉄本多劇場「新シキ世界ニ花束ヲ」(2014年)


【WEB】
仮面ライダーアマゾンズシーズン2 第5、8、9話(2017年、Amazonプライム・ビデオ) – カオリ / アリアマゾン 役


【CM】
リンナイ システムほっと21(2001年 – )
イオン イオンフェスティバル マリナーズ観戦ツアープレゼント(2002年)
バンダイ おジャ魔女どれみスイートポロン(2001年)
コカ・コーラ ジョージア +2℃自販機 山田孝之 TVCM「電気設備技師」篇(2016年 – )


中村有沙の濡れ場


映画「ゾンビアス」での濡れ場です。
中村有沙がセーラー服姿でいろんな能力(おならで空を飛んだり)を使って他の能力者と戦うかなり特殊な映画ですが(笑)
それでも敵から攻撃を受けてセーラー服を破かれて片乳を見せています♡

ロリ顔で乳首まで見てるんだからこれはもしかして合法ロリ!?
映画の内容はともかくとしても中村有沙ファンならヌード動画をしっかりと見れる作品なのでチェックしておきましょう♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください