【韓国濡れ場】女優”ハ・ジウォン”の映画で見せたフルヌードセックス♡

映画「セックス イズ ゼロ」で見せた”ハ・ジウォン”のフルヌードな濡れ場がエロすぎて抜ける!!

本名 チョン・ヘリム
生年月日 1978年6月28日(39)
出身 韓国 ソウル特別市
血液型 A型
身長 168cm/th>
体重 45kg
趣味 ジャズダンス・合気道
特技 剣道・ゴルフ・乗馬
学歴 檀国大学校芸術造形学部演劇映画科卒業

1997年、韓国ドラマ「愛よりもっと大きい愛」でデビュー。

1997年に大学へ入学したが、芸能活動が忙しく休学しており2007年2月に卒業。

2013年8月、ハリウッドの大手タレント事務所である「ユナイテッド・タレント・エージェンシー」と契約。

2014年11月、スマイルアンバサダー広報大使に。

2015年4月、ローレウス世界スポーツ賞(The Laureus World Sports Awards)」の「年間最優秀男子選手」「年間最優秀女子選手」部門のプレゼンターに選ばれた。

現在は自分で事務所(太陽と月エンターテインメント)を立ち上げて活動している。

出演作品

【映画】
真実ゲーム(2000年)
リメンバー・ミー(2000年)
友引忌(ともびき)(2000年) – 2004年7月3日 日本公開
ボイス(2002年) – 2003年4月26日 日本公開
セックス イズ ゼロ(原題:色即是空)(2002年)
人生の逆転(2003年)
愛しのサガジ(2004年)
恋する神父(2004年) – 2005年7月16日 日本公開
ふたつの恋と砂時計(2005年) – 2006年6月24日 日本公開
デュエリスト(2005年) – 2006年4月22日 日本公開
1番街の奇蹟(2007年)
最後の贈り物(2008年) – 2009年11月22日 日本公開
パボ(2008年)
TSUNAMI -ツナミ-(2009年) – 2010年9月25日 日本公開
私の愛、私のそばに(2009年) – 2011年2月5日 日本公開
第7鉱区(2011年) – 2011年11月12日 日本公開
ハナ 〜奇跡の46日間〜(2012年) – 2013年4月20日 日本公開
朝鮮美女三銃士(2014年) – 2014年8月9日 日本公開
許三観売血記(2015年)
パーフェクト・プロファイラー 命がけの恋愛(2016年)
マンハント(2017年) – 2018年2月9日 日本公開
【ドラマ】
愛よりもっと大きい愛(MBC 1997年)
学校2(KBS 1998年)
秘密(MBC 2000年)
人生は美しい(KBS 2001年)
太陽の誘惑(KBS 2002年)
チェオクの剣(MBC 2003年)
バリでの出来事(SBS 2004年)
ファッション70s(SBS 2005年)第3話に出演
ファン・ジニ(KBS 2006年)
シークレット・ガーデン(SBS 2010年)
キング 〜Two Hearts(MBC 2012年)
奇皇后(MBC 2013年-2014年)
君を愛した時間(SBS 2015年)

韓国映画「セックス イズ ゼロ」で


ハ・ジウォン主演の韓国映画です。

2002年に韓国で公開されて観客動員数は430万人というかなりの大ヒット!

日本でも”韓流シネマフェスティバル”というイベントで放映されました。

その映画の中身はもろ”18禁映画”です笑

一応コメディ映画ではありますが、エロい要素の方が強くなっています。

特にハ・ジウォンがピッチピチのエアロビの服装になってエアロビをやっているシーンがあるのですが、セクシーすぎます!!
さらに濡れ場でもおっぱい丸出しで汗だくでセックスしているシーンも♡

これだけ多くの映画に出演していますが、ハ・ジウォンの濡れ場を見れる作品はとても少ないです!

貴重な濡れ場動画となっているのでぜひチェックお願いします♪

ハ・ジウォンの濡れ場動画はこちら



「セックス イズ ゼロ」フル動画はこちら




マンハントに出演!


2018年2月9日に公開された映画「マンハント」にハ・ジウォンが出演していました!

この映画は1976年に日本で「君よ憤怒の河を渉れ」というタイトルで公開された作品のリメイク版となっております。

しかも出演している俳優陣も豪華でハ・ジウォンの他に、日本から國村隼、福山雅治、桜庭ななみらが出演しています。

日中韓の豪華俳優を揃えたサスペンス作品となっております。

予告動画はこちら


韓国濡れ場まとめ動画で韓国女優のエロさを堪能♡

いかがでしたでしょうか?

ハ・ジウォンの他にも韓国女優の濡れ場はもっと過激でエロいものから、女性向けAVのようなイケメン俳優と本気でセックスしている濡れ場動画があります。

韓国ではAVの販売や配信が禁止されているために映画やドラマでの濡れ場が日本とは比べ物にならないくらいにエロい作品に仕上がっており、韓国女優の中でも普通の女優もいれば濡れ場女優と言われるおっぱいやヘアも丸出しのフルヌードで濡れ場を演じる女優もいます。

つまり女優とひとくくりにしても中にはAV女優のような方もいるということですね♪

しかし、韓国女優の多くはスレンダーなスタイルと美人すぎるルックスを持っています♡

そんな韓国女優たちの濡れ場動画を記事にまとめましたのでご覧になってください♪

【超高画質】ヌケすぎて困る!韓国エロ映画濡れ場ベスト8♡【挿入部までバッチリ!】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です