【韓国 濡れ場】女優”ソンイェジン”が「四月の雪」でエロすぎるセックスシーンを演じる♡

韓国のトップ女優”ソンイェジン”が清楚なイメージを捨てて大胆な濡れ場を♡

芸名 손예진 (Son Yejin)
本名 손언진(Son Eonjin)
生年月日 1982年1月11日(36歳)
身長 165cm
体重 45kg
出身 韓国 大邱広域市
学歴 大邱チョンファ(貞和)女子高等学校、ソウル芸術大学映画科卒業

デビューから現在


高校1年の時に芸能界に夢を見て演劇の勉強を始め、大学では芸術大学へと進んだ。
高校時代からとても可愛くこれだけの美貌があれば相当モテたことは間違いないでしょう。

1999年に化粧品のCMでデビュー!
これをきっかけに『おいしいプロポーズ』というドラマでデビュー!!
このドラマもヒットしてそれから多くの韓国映画やドラマに出演するようになる。

2005年、日本でも公開された韓国映画『四月の雪』、『私の頭の中の消しゴム』公開記念イベントのため来日。
彼女は日本好きとしても知られており、2018年1月にも日本に訪れています。(こちらの画像はインスタグラムより。)

【出演作品】

「映画」
秘密(2000年)
酔画仙(2002年)
永遠の片想い(2002年)(原題「恋愛小説」)
ラブストーリー(2002年)(原題「クラシック」) 
君に捧げる初恋(2003年)(原題「初恋死守決起大会」)
私の頭の中の消しゴム(2004年)
四月の雪(2005年)(原題「外出」) 
ナンパの定石(2005年)
ファム・ファタール(2007年)(原題「無防備都市」)  
妻が結婚した(2008年)
白夜行 白い闇の中を歩く(2009年)
恋は命がけ(2011年)(原題「不気味な恋愛」)
ザ・タワー 超高層ビル大火災(2012年)(原題「ザ・タワー」)
殺人の疑惑(2013年)  
パイレーツ(2014年)
幸せいっぱいの家(2015年)
荊棘の秘密(2015年)
ラスト・プリンセス 大韓帝国最後の皇女(2016年)



「ドラマ」
おいしいプロポーズ(2001年 MBC)チャン・ヒエ役。 
ソニジニ(2001年 MBC)シム・ソニ役。
演芸の世界(2001年 京仁放送)
大望(2002年 SBS)チェ・ドンヒ役。
夏の香り(2003年 KBS)大人気の「四季シリーズ」第3作。ヒロインのシム・ヘウォン役。
恋愛時代(2006年 SBS)ユ・ウノ役。
スポットライト(2008年 MBC) ソ・ウジン役。
個人の趣向 (2010年 MBC)パク・ゲイン役。
シークレット・ガーデン(2011年 SBS) 最終回 本人役。(カメオ出演)
サメ〜愛の黙示録〜(2013年 KBS)チョ・ヘウ役。

Wikipedia”より

ソンイェジンのエロさ溢れる濡れ場3本♡


今や韓国のトップスターにまで駆け上った彼女ですが、もちろん濡れ場も演じています♡

彼女が過去に演じてきた濡れ場動画を全て公開しちゃいます!!!

四月の雪

ベッドの上でゴロゴロと寝転んでいる彼女。

そして用事があるため着替えるのですが、カメラの前で生着替えしてくれています♡

純白のブラにパンツも見せてくれるのですが、なんといってもスレンダーなスタイルが美しいです♡

そして次のシーンでは上裸のイケメン韓国俳優さんと濡れ場シーンへ。

至近距離で見つめ合いながら相手の男優さんの見事に割れた腹筋を優しく触るソンイェジン。

ん〜セクシーですね〜♡

そしてエッチな絡みが激しくなっていくと、ソンイェジンも下着を脱がされて裸で絡み合うシーンへ・・・

妻が結婚した

いきなりソンイェジンが、

「理想のセックスは?」と過激な発言!!

俳優「叶えてくれるの?」

ソン「もちろん♪」
と2人きりのお部屋でイチャイチャムードが漂っています♡

しかし、主人公のソンイェジンは変わった性格の持ち主で、”愛したい人たちを愛したい”という多数の男性たちと体の関係を持ちたいヤリマンだったのです!!!

それでも彼女のことが好きな男性は他の男とのお酒も外泊も許してしまうことに。

性癖もかなり変わっていて動画の中で「裸で雨に打たれた気分」と言って男性の目の前でレインコートを脱ぐと、コートの中は裸でした!!

ソンイェジンの胸の谷間を見れてとてもセクシーです♡

さらには最後のシーンでは浮気するだけではなく、他の人とも結婚したいという問題発言まで!

清楚系な彼女では考えられないくらいの人物を演じています。

私の頭の中の消しゴム

日本で有名な韓国映画といえば、この作品を思い出す人もいるのではないでしょうか?

それほどに有名な韓国の名作ラブストーリーです♡

主演のソンイェジンももちろんですがお相手のイケメン俳優”チョン・ウソン”もかっこよすぎます!

身長187cmで元々モデル出身なだけにそのイケメンさはハンパないです♪

そんなイケメン俳優との濡れ場を許されたのはやはりソンイェジンでした♡

ふとした出会いから彼のことを好きになっていき同棲するシーンでは引越し先の家でイチャイチャし始めると濃厚なキスから汗をかきながらねっとりとしてエロい濡れ場も♡

ストーリーも面白く塗ればシーンだけでなく、全て見てほしい最高の1作品です♡

韓国女優たちの濡れ場動画をまとめてみました♡

【韓国濡れ場】ヌケすぎて困る!韓国女優のエロ映画SEXシーンベスト11

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です